Recheio de pepino:
- ½ xícara (chá) de pepino com casca, sem semente ralado grosso
- ½ xícara (chá) de ricota peneirada
- ½ colher (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio de tomate:
- ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/3 de xícara (chá) de ketchup
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 30 fatias de pão de fôrma sem casca, cortadas em triângulos.
Modo de Preparar:
Recheio de pepino:
- Numa tigela pequena, junte o pepino, a ricota e o suco de limão e misture bem.
- Tempere com sal e pimenta.
Recheio de tomate:
- Em outra tigela pequena, junte o requeijão, o ketchup e o suco de limão.
- Misture até obter uma pasta homogênea.
Montagem:
- Espalhe uma colher (sopa) do recheio de tomate sobre uma fatia de pão.
- Cubra com outra fatia de pão e espalhe uma colher (sopa) do recheio de pepino.
- Por cima, coloque mais uma fatia de pão.
Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br