Sanduíche com Dois Recheios

Sanduíche com Dois RecheiosIngredientes:

Recheio de pepino:

  • ½ xícara (chá) de pepino com casca, sem semente ralado grosso
  • ½ xícara (chá) de ricota peneirada
  • ½ colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio de tomate:

  • ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/3 de xícara (chá) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 30 fatias de pão de fôrma sem casca, cortadas em triângulos.

Modo de Preparar:

Recheio de pepino:

  • Numa tigela pequena, junte o pepino, a ricota e o suco de limão e misture bem.
  • Tempere com sal e pimenta.

Recheio de tomate:

  • Em outra tigela pequena, junte o requeijão, o ketchup e o suco de limão.
  • Misture até obter uma pasta homogênea.

Montagem:

  • Espalhe uma colher (sopa) do recheio de tomate sobre uma fatia de pão.
  • Cubra com outra fatia de pão e espalhe uma colher (sopa) do recheio de pepino.
  • Por cima, coloque mais uma fatia de pão.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.