- 4 dentes de alho
- 1 cebola
- 200 g de tomate pelado
- 1 folha de louro
- 1 kg de frango em pedaços
- Sumo de 1 limão
- 300 g de tagliatelle
- 2 gemas
- Sal, pimenta, azeite, óleo q.b
- 1 colher [sopa] de salsa picada
Modo de Preparar:
- Para dar inicio à confecção desta receita, comece por picar a cebola, os dentes de alho e o tomate.
- Entretanto, tempere o frango com sal e pimenta.
- Num tacho, coloque o azeite a folha de louro e leve ao lume para corar o frango.
- De seguida retire o frango e na mesma gordura aloure a cebola e os alhos.
- Acrescente o tomate, o frango e um pouco de água, tape e deixe cozinhar.
- Aproveite para ir cozendo a massa, durante mais ou menos 7 minutos, com um fio de óleo.
- Quando o frango estiver cozido, regue-o com o sumo de limão e envolva as gemas batidas.
- Polvilhe com salsa e tempere com sal e pimenta, caso seja necessário.
- Acompanhe o frango com a massa.
Fonte: http://www.receitasja.com – Portugal