Enroladinho de Abobrinha e Sardinha

Enroladinho de Abobrinha e SardinhaIngredientes do Enroladinho de Abobrinha e Sardinha :

Abobrinha:

  • 2 abobrinhas (300 g) em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal

Molho:

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 5 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos (600 g)
  • Pimenta-do-reino
  • Orégano
  • Sal

Recheio:

  • 2 latas de sardinha com ervas finas light
  • 200 g de queijo branco cortado em cubos
  • 2 ramos de salsinha picados
  • 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos

Modo de Preparar o Enroladinho de Abobrinha e Sardinha :

Abobrinha:

  • Tempere as fatias de abobrinha com sal e azeite.
  • Esquente uma grelha antiaderente e grelhe as fatias dos dois lados.

Molho:

  • Doure a cebola no azeite, junte os tomates e refogue por 10 minutos.
  • Polvilhe o orégano e tempere com sal e pimenta.

Recheio:

  • Corte os filés de sardinha em pedaços menores e acrescente o queijo branco, a salsinha e o tomate.
  • Regue com o molho de ervas e misture.

Montagem:

  • Porcione o recheio sobre as fatias de abobrinha, enrole-as e leve ao forno preaquecido (180°C) por 5 minutos, ou até que o prato fique morno.

Dica: Fatie a abobrinha com a ajuda de um fatiador de legumes. Você também pode dar um toque especial, temperando as abobrinhas cruas com 1 colher (sopa) de azeite, ervas frescas, sal e pimenta-do-reino.

Fonte: Coqueiro – http://vivabem.band.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.