Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Fatias de mussarela ou mussarela ralada
- 3 tomates, sem pele e sementes, picados
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 sachês de tempero sazón laranja
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 cebola média picada
- Sal a gosto
- 2 ovos
Modo de Preparar:
- No liquidificador, coloque o leite, a farinha de trigo, o óleo, o queijo, os ovos, o fermento, o sazón e o sal.
- Bata até ficar homogêneo e transfira metade da massa para um refratário untado.
- Recheie com os tomates, a cebola, as azeitonas e a mussarela e cubra com o restante da massa.
- Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.