Ingredientes da Costelinha de Porco com Mel 02:
- 3 kg de costelinha de porco inteira não muito gorda
- 150 g de mel
- 150 ml de molho inglês
- 150 ml de molho de alho com especiarias
- 50 ml de catchup
- 200 ml de vinagre branco
- 300 ml de vinho tinto seco
- 1/2 maço de hortelãs
- 15 dentes de alho
- 1 cebola grande
- Sal na quantidade que preferir
Modo de Preparar a Costelinha de Porco com Mel 02:
- Junte todos os ingredientes no liquidificador (exceto a costelinha) e bata até ter um liquido homogêneo.
- Esfaqueie a costelinha de modo que o tempero penetre na carne e ponha em uma vasilha com tampa.
- Leve à geladeira para descansar pelo período de 12 horas.
- Vez ou outra dê uma virada na costelinha.
- Após as 12 horas colocar em uma forma ou refratário a costelinha embrulhada em papel-alumínio e leve ao forno com fogo brando por 2 horas e meia.
- Verifique se está bem cozida, assim, tire o papel-alumínio e volte ao forno até dourar.
Fonte: http://www.listadereceitas.com.br
Cebola:
A cebola é um daqueles alimentos que, por estarem tão presentes no nosso dia a dia, acabam não sendo notados pelas suas propriedades nutritivas. Mas ainda que não seja um alimento da moda, a cebola dá conta do recado.
Benefícios da Cebola:
- Favorece a perda de peso
- Eleva os níveis de testosterona
- Melhora a circulação
- Combate a prisão de ventre
- Previne o envelhecimento da pele
- Controla a glicemia
- Ajuda na prevenção do câncer
- Tem ação anti-inflamatória
- Fortalece os cabelos
- É diurética