Costelinha de Porco com Mel 02

Ingredientes da Costelinha de Porco com Mel 02:

  • 3 kg de costelinha de porco inteira não muito gorda
  • 150 g de mel
  • 150 ml de molho inglês
  • 150 ml de molho de alho com especiarias
  • 50 ml de catchup
  • 200 ml de vinagre branco
  • 300 ml de vinho tinto seco
  • 1/2 maço de hortelãs
  • 15 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • Sal na quantidade que preferir

Modo de Preparar a Costelinha de Porco com Mel 02:

  • Junte todos os ingredientes no liquidificador (exceto a costelinha) e bata até ter um liquido homogêneo.
  • Esfaqueie a costelinha de modo que o tempero penetre na carne e ponha em uma vasilha com tampa.
  • Leve à geladeira para descansar pelo período de 12 horas.
  • Vez ou outra dê uma virada na costelinha.
  • Após as 12 horas colocar em uma forma ou refratário a costelinha embrulhada em papel-alumínio e leve ao forno com fogo brando por 2 horas e meia.
  • Verifique se está bem cozida, assim, tire o papel-alumínio e volte ao forno até dourar.

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Cebola:
A cebola é um daqueles alimentos que, por estarem tão presentes no nosso dia a dia, acabam não sendo notados pelas suas propriedades nutritivas. Mas ainda que não seja um alimento da moda, a cebola dá conta do recado.
Benefícios da Cebola:
  • Favorece a perda de peso
  • Eleva os níveis de testosterona
  • Melhora a circulação
  • Combate a prisão de ventre
  • Previne o envelhecimento da pele
  • Controla a glicemia
  • Ajuda na prevenção do câncer
  • Tem ação anti-inflamatória
  • Fortalece os cabelos
  • É diurética
(Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.