Ingredientes do Salmão ao Molho de Manga com Noisettes de Legumes:
Salmão:
- 1 colher [café] de ervas finas
- 350 g de filé de salmão
- Azeite para grelhar
- Sal orgânico a gosto
Molho de manga:
- 1 manga de 350 g
- 1 colher [chá] de leite de soja
- 1 cálice de vinho branco
- 1 pitada de noz-moscada
- Sal orgânico a gosto
Noisettes de legumes:
- 100 g de legumes variados (brócolis, aspargos, cenouras)
- Azeite a gosto
- Sal orgânico a gosto
Modo de Preparar o Salmão ao Molho de Manga com Noisettes de Legumes:
Salmão:
- Divida o salmão em dois pedaços, tempere com o sal e as ervas finas.
- Grelhe no azeite até o ponto desejado e reserve.
Molho de manga:
- Cozinhe a manga inteira (com casca e caroço), com o leite de soja, o vinho branco, a noz-moscada e o sal orgânico por 15 minutinhos.
- Retire do fogo, descasque e descarte o caroço da manga cozida.
- Bata a polpa no liquidificador por dois minutos.
- Esquente antes de servir.
Noisettes de legumes:
- Cozinhe os legumes de sua preferência no vapor, regue com azeite e tempere com sal orgânico a gosto.
Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br (foto: Receitas de Comida)