Ingredientes:
- 1 repolho pequeno
- 1 pimentão pequeno
- 4 tomates médios
- Alho, sal, cebola,
- Óleo e azeite
- 4 ovos
- 1 lata (pequena) de sardinha
- ½ xícara de azeitonas pretas a gosto
- 1 molho de coentro
- 1 molho de salsa e cebolinha
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de farinha de trigo
Modo de Preparar:
- Picar o repolho e triturar com água no liquidificador, aferventar e escorrer.
- Fazer um refogado com óleo, alho e cebola.
- Deixar dourar, juntar o tomate picado (sem pele e sem semente) e azeitona.
- Juntar a sardinha amassada ao refogado.
- Acrescentar o repolho já escorrido.
- Tirar do fogo e juntar os temperos verdes picados.
- Temperar com azeite.
- Bater os ovos separados e misturar ao refogado já morno, acrescentando a metade do queijo ralado.
- Colocar em fôrma untada.
- Cobrir com o restante do queijo ralado e da farinha de trigo.
- Assar em forno médio.