- 1 1/2 envelopes de gelatina sem sabor
- 4 potes de iogurte natural
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó
- 1/2 pote de geleia de laranja (160 g)
- 4 colheres (sopa) de água
- Folhas de hortelã
- 1 fatia de laranja
Modo de Preparar:
- Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- No liquidificador bata o iogurte, o açúcar e o leite em pó.
- Acrescente a gelatina e continue batendo até que se forme uma mistura homogênea.
- Ponha em uma fôrma de pudim, cubra com filme-plástico e leve à geladeira até endurecer.
- Em uma panela misture a geleia, a água e deixe levantar fervura.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Desenforme o flan e cubra com a geleia.
- Decore com hortelã e uma fatia de laranja.
- Sirva gelado.
Dica: Substitua a geleia por frutas picadas, adoçadas com mel.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br