Mousse de Cupuaçu 03

Ingredientes:

  • 2 saquinhos de polpa de cupuaçu congelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor

Modo de Preparar:

  • Abra as polpas de cupuaçu e coloque-as em um liquidificador.
  • Adicione o leite condensado e o creme de leite e bata bem até obter uma mistura homogênea.
  • Separadamente, dissolva a gelatina seguindo as instruções do fabricante.
  • Com a tampa do liquidificador aberta e em velocidade alta, vá adicionando aos poucos a gelatina já dissolvida.
  • Bata bem.
  • Despeje o conteúdo em um refratário e leve à geladeira em torno de 6 horas antes de servir.
  • Sirva gelado.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.