Suflê de Cenoura com Queijo 01

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pires de queijo ralado
  • 1 pires de mussarela em pedaços
  • 2 cenouras cozidas picadas
  • 1 ½ copos de leite
  • 3 claras em neve
  • 3 gemas

Modo de Preparar:

  • Misturar o leite e a farinha de trigo.
  • Levar ao fogo, mexendo sem parar, até obter um mingau.
  • Tirar o mingau do fogo e juntar a margarina, o queijo ralado, a mussarela e as cenouras.
  • Deixar esfriar bem.
  • Juntar as gemas, mexer bem e acrescentar as claras em neve.
  • Mexer, despejar num pirex e levar ao fogo em torno de ½ hora.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.