Camarão Gratinado Especial

Camarão Gratinado EspecialIngredientes:

Creme de batata:

  • 1 kg de batata inglesa
  • 4 caixas de creme de leite
  • 1 copo grande de leite
  • Tempero pronto sabor peixe a gosto
  • 1 cebola grande bem picadinha

Camarão:

  • 1 ½ kg de camarão sem casca grande
  • 1 pimentão grande vermelho, um verde e um amarelo todos cortados em fatias
  • 1 cebola grande fatiada
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • 1 cebola ralada
  • 4 dentes de alho ralados
  • 1 colher de molho shoyu
  • 1 colher de creme de leite
  • Tempero pronto sabor peixe
  • Fatias de queijo mussarela
  • Queijo ralado e orégano
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

Creme de batata:

  • Bata no liquidificador em partes as batatas bem cozidas, com o creme de leite, aos poucos o tempero pronto de peixe e o leite até formar um creme.
  • Corte uma cebola grande bem picadinho.
  • Coloque a cebola picada e todo o creme da batata inglesa em uma panela.
  • Leve ao fogo até o creme ferver, coloque uma colher de sopa de margarina para pegar uma textura mais cremosa, coloque sal a gosto.

Camarão:

  • Em uma frigideira grande, rale uma cebola média, 4 dentes de alho, ½ xícara de azeite de oliva, leve ao fogo e deixe até dourar a cebola e o alho.
  • Acrescente os camarões, uma colher de molho shoyu, os pimentões vermelho, verde e amarelo cortados em tiras e uma cebola media também em tiras.
  • Acrescente o sal a gosto e o tempero sabor de peixe também a gosto.
  • Feche a frigideira até cozinhar o camarão, ficando um pouco dourado.
  • Após o cozimento do camarão, antes de retirá-lo do fogo acrescente uma colher de creme de leite e misture tudo até formar um molho cremoso.

Montagem:

  • Pegue uma bandeja de vidro que possa ir ao forno.
  • Coloque uma camada do creme da batata.
  • Coloque todo o camarão espalhando por toda bandeja.
  • Depois cubra todo o camarão com o restante do creme de batata.
  • Em cima do creme acrescente fatias de queijo mussarela até cobrir todo o creme.
  • Para finalizar coloque queijo ralado e orégano.
  • Leve ao forno até o queijo dourar.
  • Sirva quente com arroz branco.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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