Creme de batata:
- 1 kg de batata inglesa
- 4 caixas de creme de leite
- 1 copo grande de leite
- Tempero pronto sabor peixe a gosto
- 1 cebola grande bem picadinha
Camarão:
- 1 ½ kg de camarão sem casca grande
- 1 pimentão grande vermelho, um verde e um amarelo todos cortados em fatias
- 1 cebola grande fatiada
- 1 xícara de azeite de oliva
- 1 cebola ralada
- 4 dentes de alho ralados
- 1 colher de molho shoyu
- 1 colher de creme de leite
- Tempero pronto sabor peixe
- Fatias de queijo mussarela
- Queijo ralado e orégano
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
Creme de batata:
- Bata no liquidificador em partes as batatas bem cozidas, com o creme de leite, aos poucos o tempero pronto de peixe e o leite até formar um creme.
- Corte uma cebola grande bem picadinho.
- Coloque a cebola picada e todo o creme da batata inglesa em uma panela.
- Leve ao fogo até o creme ferver, coloque uma colher de sopa de margarina para pegar uma textura mais cremosa, coloque sal a gosto.
Camarão:
- Em uma frigideira grande, rale uma cebola média, 4 dentes de alho, ½ xícara de azeite de oliva, leve ao fogo e deixe até dourar a cebola e o alho.
- Acrescente os camarões, uma colher de molho shoyu, os pimentões vermelho, verde e amarelo cortados em tiras e uma cebola media também em tiras.
- Acrescente o sal a gosto e o tempero sabor de peixe também a gosto.
- Feche a frigideira até cozinhar o camarão, ficando um pouco dourado.
- Após o cozimento do camarão, antes de retirá-lo do fogo acrescente uma colher de creme de leite e misture tudo até formar um molho cremoso.
Montagem:
- Pegue uma bandeja de vidro que possa ir ao forno.
- Coloque uma camada do creme da batata.
- Coloque todo o camarão espalhando por toda bandeja.
- Depois cubra todo o camarão com o restante do creme de batata.
- Em cima do creme acrescente fatias de queijo mussarela até cobrir todo o creme.
- Para finalizar coloque queijo ralado e orégano.
- Leve ao forno até o queijo dourar.
- Sirva quente com arroz branco.