Rosbife na Mostarda 02

Rosbife na Mostarda 02Ingredientes:

  • 1,2 kg de alcatra em peça
  • 2 colheres (sopa) de mostarda em grãos
  • 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino em grãos
  • 4 fios de cebolinha picados
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, misture a mostarda em grãos, a pimenta-do-reino e bata por 1 minuto.
  • Junte a cebolinha, o alho, o sal e o açúcar mascavo.
  • Processe até obter uma pasta homogênea.
  • Tempere a carne com a pasta, cubra e deixe na geladeira por 3 horas.
  • Aqueça o óleo em fogo alto e doure a carne dos dois lados.
  • Transfira para uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva quente.

Fonte: http://papofeminino.uol.com.br

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