- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 1 xícara de abobrinha cortada em cubos
- ½ xícara de cebola picada
- 1 dente de alho sem casca e picado
- 2 xícaras de tomates frescos cortados em cubos
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- ¼ de colher (chá) de sal
- ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
- 4 filés (170 g) de linguado
- 60 g de queijo feta esmigalhado
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 230°C.
- Unte levemente uma fôrma refratária rasa com azeite.
- Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio.
- Coloque a abobrinha, a cebola e o alho, mexendo sempre.
- Refogue por 5 minutos, ou até a mistura ficar homogênea.
- Retire a panela do fogo.
- Acrescente os tomates, o manjericão, o sal e a pimenta, misturando tudo.
- Arrume os filés de linguado em uma camada única na fôrma refratária preparada.
- Espalhe quantidades iguais da mistura de abobrinha sobre cada filé.
- Cubra tudo com queijo feta.
- Asse por 15 minutos em fogo preaquecido, ou até o peixe soltar lascas ao ser espetado com um garfo.
Fonte: http://allrecipes.com.br
