Filé de Linguado Assado

Filé de Linguado AssadoIngredientes:

  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara de abobrinha cortada em cubos
  • ½ xícara de cebola picada
  • 1 dente de alho sem casca e picado
  • 2 xícaras de tomates frescos cortados em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • ¼ de colher (chá) de sal
  • ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 4 filés (170 g) de linguado
  • 60 g de queijo feta esmigalhado

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno a 230°C.
  • Unte levemente uma fôrma refratária rasa com azeite.
  • Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio.
  • Coloque a abobrinha, a cebola e o alho, mexendo sempre.
  • Refogue por 5 minutos, ou até a mistura ficar homogênea.
  • Retire a panela do fogo.
  • Acrescente os tomates, o manjericão, o sal e a pimenta, misturando tudo.
  • Arrume os filés de linguado em uma camada única na fôrma refratária preparada.
  • Espalhe quantidades iguais da mistura de abobrinha sobre cada filé.
  • Cubra tudo com queijo feta.
  • Asse por 15 minutos em fogo preaquecido, ou até o peixe soltar lascas ao ser espetado com um garfo.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.