Ingredientes:
Molho:
- 1 talo de alho poró fatiado
- 3 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- 1 lata de creme de leite
- Sal e pimenta do reino
Recheio:
- 1/2 cebola processada
- 1 dente de alho processado
- 2 colher (sopa) de azeite
- 300 g de peito de frango cozido e desfiado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3/4 xícara de mussarela processada
- 2 colheres (sopa) de requeijão
Massa:
- 1 embalagem de massa de sêmola com ovos de Conchiglioni
Modo de Preparar:
Molho:
- Em uma panela refogue o alho poró ater começar a murchar.
- Salpique a farinha de trigo, mexa e adicione o leite, misturando sempre para não grudar.
- Ao engrossar, junte o creme de leite e tempere a gosto.
- Reserve.
Recheio:
- Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite, junte o frango e cozinhe e fogo brando por 5 minutos, tempere e deixe esfriar.
Massa:
- Em uma espagueteira ferva 2 litros de água e adicione o conteúdo da embalagem, deixe cozinhar por 7 minutos, escorra.
- Reserve.
Montagem:
- Adicione a mussarela processada e o requeijão ao recheio do frango, misture bem e recheie as massas.
- Espalhe uma camada de molho na forma disponha os Conchiglioni cubra com o restante do molho.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
- Retire o papel e deixe gratinar por 15 minutos.
Fonte: Bem Feitinho – http://tvtem.globo.com