Conchiglioni de Frango ao Molho de Alho Poró

Ingredientes:

Molho:

  • 1 talo de alho poró fatiado
  • 3 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino

Recheio:

  • 1/2 cebola processada
  • 1 dente de alho processado
  • 2 colher (sopa) de azeite
  • 300 g de peito de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3/4 xícara de mussarela processada
  • 2 colheres (sopa) de requeijão

Massa:

  • 1 embalagem de massa de sêmola com ovos de Conchiglioni

Modo de Preparar:

Molho:

  • Em uma panela refogue o alho poró ater começar a murchar.
  • Salpique a farinha de trigo, mexa e adicione o leite, misturando sempre para não grudar.
  • Ao engrossar, junte o creme de leite e tempere a gosto.
  • Reserve.

Recheio:

  • Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite, junte o frango e cozinhe e fogo brando por 5 minutos, tempere e deixe esfriar.

Massa:

  • Em uma espagueteira ferva 2 litros de água e adicione o conteúdo da embalagem, deixe cozinhar por 7 minutos, escorra.
  • Reserve.

Montagem:

  • Adicione a mussarela processada e o requeijão ao recheio do frango, misture bem e recheie as massas.
  • Espalhe uma camada de molho na forma disponha os Conchiglioni cubra com o restante do molho.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
  • Retire o papel e deixe gratinar por 15 minutos.

Fonte: Bem Feitinho – http://tvtem.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.