Espaguete ao Molho de Carne Moída com Requeijão

Espaguete ao Molho de Carne Moída com RequeijãoIngredientes:

  • 500 g de espaguete
  • 500 g de patinho moído
  • 1 cebola picada
  • 7 dentes de alho amassados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 400 g de requeijão culinário
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Quanto baste de manjericão
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca moída

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a macarrão até que ele fique “al dente”. Reserve.
  • Doure o alho e a cebola e em seguida coloque a carne moída até ela fritar bem.
  • Despeje o molho de tomate o manjericão o sal e a pimenta-do-reino.
  • Coloque o requeijão e deixe no fogo por uns 3 minutos.
  • Numa outra panela, coloque a manteiga, deixe derreter e coloque um pouco de cebola picada.
  • Jogue o macarrão, misture e leve-o para um recipiente.
  • Despeje o molho por cima.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.