- 500 g de espaguete
- 500 g de patinho moído
- 1 cebola picada
- 7 dentes de alho amassados
- 1 lata de molho de tomate
- 400 g de requeijão culinário
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Quanto baste de manjericão
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca moída
Modo de Preparar:
- Cozinhe a macarrão até que ele fique “al dente”. Reserve.
- Doure o alho e a cebola e em seguida coloque a carne moída até ela fritar bem.
- Despeje o molho de tomate o manjericão o sal e a pimenta-do-reino.
- Coloque o requeijão e deixe no fogo por uns 3 minutos.
- Numa outra panela, coloque a manteiga, deixe derreter e coloque um pouco de cebola picada.
- Jogue o macarrão, misture e leve-o para um recipiente.
- Despeje o molho por cima.
- Sirva em seguida.