Peito de Frango ao Creme de Milho

Peito de Frango ao Creme de MilhoIngredientes:

  • 8 filés de peito de frango cortado em cubos
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 caixa de creme de leite (sem soro)
  • 1/2 pacote de sopa creme de cebola
  • 1 pacote pequeno de batata palha

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango a gosto e distribua em um refratário médio.
  • Bata no liquidificador o creme de leite o milho e a sopa creme de cebola.
  •  Coloque o creme de milho em cima do frango, espalhe a batata palha, cubra com papel-alumínio e leve ao forno em torno de 40 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por mais 5 minutos.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.