Peito de Frango ao Pesto

Peito de Frango ao PestoIngredientes:

  • 1 peito de frango desossado
  • 1 maço de manjericão
  • 2 dentes de alho
  • Quanto baste de nozes
  • Quanto baste de queijo ralado
  • Quanto baste de azeite de oliva
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com o sal, a pimenta-do-reino e ponha para grelhar.
  • No liquidificador coloque o alho amassado, as nozes, as folhas de manjericão, o queijo ralado e bata rapidamente.
  • Regue com o azeite, junte o molho ao frango e sirva.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.