Peito de Frango na Pressão sem Água

Peito de Frango na Pressão sem ÁguaIngredientes:

  • 2 peitos de frango,
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Colorau
  • 1 cebola cortada em rodelas,
  • 3 batatas
  • 3 colheres [sopa] de maionese
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Limpe os peitos de frango e tempere com sal, pimenta-do-reino e o colorau. Reserve.
  • Na panela de pressão refogue a cebola.
  • Coloque os peitos, refogue mais um pouco.
  • Tampe a panela, deixe pegar pressão, abaixe o fogo e conte 15 minutos.
  • Enquanto espera descasque as batatas e corte em 3 pedaços cada.
  • Tire a pressão da panela, abra a tampa, vire os peitos e adicione as batatas, a maionese e o parmesão.
  • Tampe a panela, quando pegar pressão abaixe o fogo e conte mais 10 minutos.
  • O frango está pronto.
  • Não precisa colocar água, não queima.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.