Biscoito de Polvilho Temperado

Biscoito de Polvilho TemperadoIngredientes:

  • 2 kg de polvilho azedo
  • 600 ml de leite
  • 600 ml de óleo
  • 300 g de queijo minas ralado (ralado grosso)
  • 60 g de sal
  • 100 g de bacon picado e frito
  • 100 g de alho descascado e triturado
  • 350 g de ovos
  • 550 g de água

Modo de Preparar:

  • Ferva o leite e o óleo e deixe esfriar.
  • Bata o polvilho e o sal em velocidade média.
  • Depois acrescente o leite e o óleo fervido, os ovos, o queijo ralado, o bacon frito, o alho triturado e a água e bata tudo na velocidade 3 por 5 minutos.
  • Coloque a massa em um coador e pingue em latas sem untar.
  • Asse por cerca de 20 minutos em forno com temperatura de 180°C.

Fonte: http://www.rac.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.