- 1 kg de batata-doce em rodelas
- 4 filés de peito de frango sem pele cozidos
- 1 pitada de canela em pó
- 1 pitada de cominho
- 1/2 pepino em rodelas
- 4 tomates em gomos finos
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
- 2 colheres (sopa) de sementes de girassol torradas
- 2 cebolinhas verdes picadas bem fino
Vinagrete de abacaxi:
- 1/2 abacaxi maduro picado
- 1 cebola-roxa pequena picada
- ½ pimentão vermelho sem sementes em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- Suco de ½ limão
- 2 colheres (sopa) de óleo
Molho de limão e soja:
- 1 colher (chá) de açúcar de confeiteiro
- Suco de 1/2 limão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de molho de soja
Modo de Preparar:
- Cozinhe a batata-doce até que fique macia.
- Corte o frango em fatias de 1 cm e junte com à batata-doce.
- Polvilhe com a canela, o cominho, o coentro, o girassol, a cebolinha e reserve.
Vinagrete de abacaxi:
- Misture o abacaxi, a cebola, o pimentão, a hortelã, o suco de limão e o óleo.
- Reserve.
Molho de limão:
- Bata todos os ingredientes e reserve.
- Arrume em uma saladeira o frango com a batata-doce e disponha o pepino e os gomos de tomate.
- Regue com o molho de limão e sirva com o vinagrete de abacaxi.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br