Ingredientes:
- 1 pacote de parafuso
- 4 colheres de sopa de margarina
- ½ litro de leite
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 100 g de presunto cortado em tirinhas
- 1 colher de café de curry
- 50 g de parmesão ralado
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão ao dente e reservar.
- Coloque a margarina numa panela e deixe derreter.
- Acrescente a farinha de trigo sem deixar de mexer.
- Coloque o leite frio aos poucos sem deixar de mexer.
- Deixe formar um creme.
- Tire do fogo e tempere com a pimenta do reino, a noz moscada e o curry.
- Uma vez pronto, coloque o queijo ralado e o presunto cortado.
- Decore com salsinha picada.
Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br