Parafuso a La César

Ingredientes:

  • 1 pacote de parafuso
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • ½ litro de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 100 g de presunto cortado em tirinhas
  • 1 colher de café de curry
  • 50 g de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão ao dente e reservar.
  • Coloque a margarina numa panela e deixe derreter.
  • Acrescente a farinha de trigo sem deixar de mexer.
  • Coloque o leite frio aos poucos sem deixar de mexer.
  • Deixe formar um creme.
  • Tire do fogo e tempere com a pimenta do reino, a noz moscada e o curry.
  • Uma vez pronto, coloque o queijo ralado e o presunto cortado.
  • Decore com salsinha picada.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.