Alcatra ao Molho de Vinho 03

Ingredientes:

  • 1 kg de alcatra em bifes
  • 1 ½ xícaras [chá] de vinho branco
  • 1 xícara [chá] de água
  • 4 colheres [sopa] de azeite
  • 1 cebola grande costada em cubos pequenos
  • 1 tomate grande sem pele e sem semente costado em cubos
  • 2 saches de caldo de carne
  • 1 colher [chá] de salsa desidratada
  • Pimenta-do-reino na quantidade que preferir

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite, junte a carne e deixe dourar.
  • Acrescente a cebola, o tomate, o vinho, os saches de caldo carne, a salsa, a pimenta-do-reino e a água.
  • Misture bem e cozinhe em fogo brando em torno de 50 minutos.
  • Após levantar fervura, sirva logo em seguida.

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

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