- 3 claras
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 300 g de chocolate branco
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- ½ xícara (chá) de água
Calda:
- 1 xícara (chá) de morangos lavados e picados
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
Modo de Preparar:
- Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar até formar um suspiro.
- Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.
- Misture o chocolate com o suspiro e em seguida com a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.
- Coloque em uma travessa ou em forminhas individuais.
- Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir ou desenformar.
- Em uma panela, leve ao fogo os morangos com o açúcar e a água até formar uma calda.
- Sirva fria ou morna sobre a mousse.
