Bolo Duo Pascoal

Ingredientes:

  • 300 g de bolo light sabor abacaxi
  • 300 g de bolo light sabor chocolate

Recheio e Cobertura:

  • 1 ½ latas de leite condensado light
  • 1 medida da lata (leite condensado) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de abacaxi cortados em cubos
  • 2 gemas

Modo de Preparar:

Massa:

  • Faça os dois bolos conforme as instruções da embalagem.
  • Unte e enfarinhe duas fôrmas redondas sem buraco central de 20 cm e despeje as massas.
  • Asse em forno médio (180ºC), preaquecido por 30 minutos.
  • Espere amornar, desenforme e reserve.

Recheio e cobertura:

  • Misture o leite condensado light, o leite desnatado, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo para engrossar ligeiramente.
  • Deixe esfriar.
  • Com metade do creme que vai para o recheio, misture a xícara (chá) de abacaxi cortado.
  • A outra metade reserve para a cobertura.

Montagem:

  • Coloque o bolo de chocolate numa travessa de servir, espalhe metade do recheio e cubra com o bolo de abacaxi.
  • Cubra toda a superfície e lateral com o restante do creme.
  • Decore com abacaxi ou a gosto.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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