Ingredientes:
- 300 g de bolo light sabor abacaxi
- 300 g de bolo light sabor chocolate
Recheio e Cobertura:
- 1 ½ latas de leite condensado light
- 1 medida da lata (leite condensado) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 5 gotas de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de abacaxi cortados em cubos
- 2 gemas
Modo de Preparar:
Massa:
- Faça os dois bolos conforme as instruções da embalagem.
- Unte e enfarinhe duas fôrmas redondas sem buraco central de 20 cm e despeje as massas.
- Asse em forno médio (180ºC), preaquecido por 30 minutos.
- Espere amornar, desenforme e reserve.
Recheio e cobertura:
- Misture o leite condensado light, o leite desnatado, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo para engrossar ligeiramente.
- Deixe esfriar.
- Com metade do creme que vai para o recheio, misture a xícara (chá) de abacaxi cortado.
- A outra metade reserve para a cobertura.
Montagem:
- Coloque o bolo de chocolate numa travessa de servir, espalhe metade do recheio e cubra com o bolo de abacaxi.
- Cubra toda a superfície e lateral com o restante do creme.
- Decore com abacaxi ou a gosto.