Hamburguinho de Soja e Batata-Doce

Hamburguinho de Soja e Batata-Doce
Hamburguinho de Soja e Batata-Doce
Ingredientes:
  • 2 xícaras [chá] de soja granulada orgânica hidratada com água morna
  • 1 batata-doce média cozida e amassada
  • 1 cenoura vermelha pequena cozida e amassada
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher [sopa] de alho granulado para temperar
  • 2 colheres [sopa] de coentro picadinho fresco
  • 1 pitada de açafrão-da-terra
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Sal e pimenta a gosto
  • Trigo e farinha de rosca para dar liga

Hamburguinho de Soja e Batata-Doce
Modo de Preparar:
  • Amassar todos os ingredientes até obter uma boa liga e consistência.
  • Colocar a mistura na geladeira por uns 20 minutos.
  • Depois fazer os hambúrgueres ou bolinhos e fritar usando um pouco de azeite.
Fonte: http://lar-natural.com.br
 
 
Mais Receitas:
Frango com Farofa de Ovos
Tilápia com Molho Branco
Brigadeiro Fit com Biomassa e Coco
Doce de Abóbora Light 08
Panqueca de Batata-Doce
 
 
Informações Úteis:
Batata-Doce
A batata-doce é um dos vegetais mais nutritivos e versáteis que existe e pode ser encontrada facilmente durante todo o ano.
Independente da variedade – existem cerca de 400.
Ela é rica em inúmeros nutrientes e antioxidantes e tem muitos benefícios a oferecer à nossa saúde.
Índios Sul-americanos já cultivavam batata-doce há pelo menos 10 mil anos atrás.
Ela pertence a uma família de alimentos totalmente diferente do inhame ou batata comum e serve para preparar uma variedade infinita de pratos doces e salgados.
Benefícios da Batata-Doce:
Coadjuvante no ganho de massa muscular
Ajuda a perder peso
Poderoso antioxidante
Beneficia a saúde da pele
Regula os níveis de açúcar no sangue
Ajuda a prevenir o câncer
Beneficia a saúde do coração
Ajuda a controlar o stress
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)
 

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