Pudim Suflê de Pão

Pudim Suflê de Pão
Ingredientes:
  • 150 g de torrada.
  • 15 g chocolate em pó.
  • 25 g de raspas de chocolate meio amargo.
  • ½ colher (chá) de canela em pó.
  • 340 ml de leite.
  • 80 g de açúcar.
  • 10 claras.

Pudim Suflê de Pão
Modo de Preparar:
  • Amasse as torradas e umedeça como leite.
  • Adicione a canela em pó e misture bem.
  • Junte o chocolate em pó e reserve.
  • Bata as claras em neve e vá adicionado o açúcar.
  • Misture as claras em neve com as raspas de chocolate.
  • Junte tudo e misture bem.
  • Unte uma fôrma com manteiga e açúcar e ponha a massa.
  • Leve ao forno preaquecido e deixe por 40 minutos.
  • Fonte: Art du Chef – www.peeteresplace.com.br
 
 
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Informações Úteis:
Clara de Ovo:
A clara de ovo ganhou fama universal quando começou a ser utilizada em grandes quantidades pelos primeiros fisiculturistas profissionais, em uma época onde não se podia encontrar à venda suplementos como whey protein e caseína.
E se na época grande parte deles consumia o ovo inteiro, atualmente a gema tem sido deixada de lado por alguns pelo alto teor de gordura saturada e a grande concentração de colesterol.
Vale ressaltar que pesquisas recentes afirmam que o colesterol do ovo não faz mal.
De qualquer forma, a gema é fonte de muita gordura e calorias.
Entre uma das principais características da clara de ovo está o fato de que ela é composta por 90% de água e 10% de proteínas.
Apesar disso, a clara não contém todas as proteínas do ovo, uma vez que a gema contém 50% do total do nutriente.
Benefícios da clara de ovo:
  • Contribui para a formação de massa muscular
  • Auxilia no emagrecimento e manutenção do peso
  • Melhora o humor e diminui a vontade de comer doces
  • Controla a pressão arterial
  • Melhora a saúde da pele
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

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