Bolo Prestígio Amarelinho
Ingredientes:
Massa:4 cenouras médias (raspadas e picadas)
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado (100 g)
Cobertura:
- 1 lata de doce de leite sabor chocolate
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 100 g de chocolate granulado
Bolo Prestígio Amarelinho
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificar as cenouras, o óleo e os ovos, até obter um creme.
- Passe para uma tigela grande e misture, aos poucos, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
- Despeje em fôrma untada (24cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 45 minutos.
- Enquanto isso, leve ao fogo baixo o leite condensado, a mesma medida (da lata) de água e o coco ralado, mexendo sempre até ferver.
- Quando bolo estiver assado, desenforme e deixe esfriar.
- Corte ao meio e espalhe o recheio.
- Misture bem o doce de leite chocolate com o creme de leite e cubra todo o bolo.
- Polvilhe o chocolate granulado e leve o bolo à geladeira até o momento de servir.