Mousse de Limão 14

Mousse de Limão 14
Mousse de Limão 14
Ingredientes:
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • Suco de 1 limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Rodelas e raspas de limão para decorar
Acessório:
  • Fôrma para pudim

Mousse de Limão 14
Modo de Preparar:
  • Prepare a gelatina usando metade da água indicada na embalagem.
  • Coloque em uma travessa e leve à geladeira até endurecer.
  • No liquidificador, bata a gelatina, o suco de limão, o leite condensado e o creme de leite até ficar uma mistura homogênea.
  • Coloque na fôrma untada com um pouco de óleo.
  • Leve à geladeira até ficar firme.
  • Desenforme e decore com as raspas e fatias de limão.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)
 
 
Outras Receitas:
Penne com Agrião e Atum
Sopa de Grão-de-Bico Light
Wrap Árabe
Salada Rica da Nina com Molho de Mel
Cupcake Light de Banana
 
 
 
Informações Úteis:
Tipos de Limão:
Tipos de limões e suas características:
Taiti:
É o menos ácido e o mais encontrado no país.
Para identificá-lo no mercado é fácil: a casca é fina e é aquele que tem poucas sementes, com formato mais arredondado.
Por ser bastante suculento, é ideal para limonadas e drinks como a caipirinha.
Cravo ou caipira:
Ele tem sabor e aroma bem característicos e é também conhecido como limão-rosa.
A casca é alaranjada e tem nervuras.
É boa opção para marinar carnes e temperar saladas.
Galego:
É aquele limão menor, com a casca mais fina e verde clara, de formato bem arredondado.
Mas não se engane pelo tamanho, apesar de pequeno é bem suculento.
A acidez não é muito forte, o que torna esse tipo indicado para uma variedade grande de receitas: sorvetes, molhos, tempero, drinques, doces e sucos.
Siciliano:
Esse é o “verdadeiro” limão.
O mais antigo do mundo, é também conhecido como eureka ou Lisboa.
Sua casca é amarelada e bem grossa e seu formato é alongado.
Ele não é muito suculento como os outros.
Seu sabor é bem ácido, o que faz dele matéria prima ideal para molhos e para saborizar pratos cheios de personalidade como risotos.
(fonte: http://www.conquistesuavida.com.br)
 

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