Avestruz em Petiscos

Avestruz em Petiscos
Ingredientes:
  • 200 g de carne de avestruz moída
  • 250 g de cream cheese
  • 1/3 de xícara (chá) de Queijo Parmesão ralado
  • ¼ de cebola finamente picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 pacote de massa folhada (200 g)
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (chá) de água gelada
  • Sementes de Gergelim ou Papoula

Avestruz em Petiscos
Modo de Preparar:
  • Preaquecer o forno a 190°C
  • Dourar a avestruz certificando-se de que ela está cozida
  • Retirar do forno e deixe esfriar
  • Misturar bem a carne, o cream cheese, o queijo parmesão, a cebola, a salsa e o leite, até que todos os ingredientes estejam bem batidos
  • Juntar os ovos batidos com a água e misturar bem
  • Abrir a massa folhada e cortar cada pedaço na metade e rechear com 1 colher (sopa) cheia do recheio
  • Fechar as pontas e virá-las para baixo
  • Dispor em assadeiras untadas, pincelar com a mistura de ovo e salpicar as sementes de gergelim ou papoula
  • Assar por 12 a 15 minutos.
Fonte: www.peetersplace.com.br
 
 
Mais Receitas:
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Informações Úteis:
Cebola:
A cebola é a fonte mais rica em quercetina e alicina, potentes antioxidantes que auxiliam na prevenção do câncer de estômago, afinam o sangue, aumentam o bom colesterol, afastam os coágulos do sangue, combatem a asma, bronquite crônica e as infecções.
Possui vitaminas do complexo B e os flavonoides, que atuam na proteção das células.
Auxiliam na produção de energia, no funcionamento do sistema nervoso e inibem o aparecimento de coágulos na circulação.
Como Comprar:
Escolha os bulbos com cuidado, sem apertá-los ou jogá-los na banca de exposição.
Prefira bulbos firmes, com casca seca e pescoço seco e cicatrizado.
Entre bulbos de mesmo tamanho escolha os mais pesados.
Evite bulbos brotados, com feridas, áreas amolecidas e mofo.
Como Armazenar:
A cebola conserva-se por tempo prolongado, 3 a 5 semanas, sem necessidade de refrigeração. Mantenha os bulbos em local seco, fresco, escuro e bem ventilado.
As cebolas de sabor mais suave, ou seja, menos picante apresentam menor durabilidade, enquanto as cebolas mais picantes conservam-se por maior período.
As cebolas-roxas em geral se conservam por maior tempo do que as cebolas-brancas e amarelas.
Como Preparar:
Altas temperaturas destroem os compostos benéficos da cebola.
Por isso, quanto menor o tempo de cozimento, melhor.
Notas:
Temperos que combinam com a cebola: vinagre, pimenta, limão, sal, azeite, folhas de louro, cominho, cravo-da-índia, noz-moscada.
Para não lacrimejar quando estiver picando cebola, faça o corte debaixo da água corrente.
Para tirar o cheiro de cebola das mãos, esfregue-as com suco de limão e lave posteriormente com água e sabão.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)

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