Omelete Chicken

Omelete Chicken
Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada em cubos
  • 200 g de frango cozido e picado em pedaços pequenos
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo cheddar cremoso

Omelete Chicken
Modo de Preparar:
  • Em um recipiente, bata delicadamente os ovos utilizando um garfo até ficar homogêneo e misture com a cebolinha e sal a gosto.
  • Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira e frite por 3 minutos de cada lado ou até ficar bem dourado dos dois lados.
  • Reserve.
  • Em outra frigideira, derreta a manteiga e frite a cebola até ficar bem dourada, quase marrom.
  • Junte os pedaços de frango, deixe fritar até dourar bem e acrescente sal.
  • Desligue o fogo e adicione o queijo cheddar cremoso.
  • Divida o creme em 2 porções, coloque sobre as omeletes e enrole-as como panquecas.
  • Divida cada omelete em 2 porções iguais e, se desejar, polvilhe com cebolinha picada ou cubra com queijo cheddar derretido.
  • Sirva em seguida.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br
 
 
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Informações Úteis:
Tempo de Cozimento do Ovo:
Ovo quente:
Nesse preparo, a gema fica mole e clara, levemente cozida.
É muito comum as pessoas utilizarem as costas da colher para fazer uma espécie de tampinha no topo do ovo e consumi-lo diretamente na casca.
Seu tempo de cozimento é de 4 minutos.
Ovo cremoso:
Aqui a textura é para aqueles que gostam da clara cozida e a gema parcialmente crua.
Para ter esse resultado, é preciso deixar o ovo cozinhar por pelo menos 6 minutos.
Ovo mollet:
Nesse preparo, de origem francesa, a gema apresenta uma textura líquida, enquanto a clara está dura, completamente cozida.
Assim, é preciso que o cozimento seja de 5 minutos e meio.
Em seguida, para frear o processo, o ovo deve descansar em água fria.
Ovo cozido:
Para quem tem restrições com a gema mais líquida, mas gosta de ovo cozido, essa é uma ótima opção.
Com apenas 10 minutos de cozimento é possível ter uma textura mais agradável e macia do ovo totalmente cozido.
Ovo duro:
Para quem gosta de uma gema mais sequinha, essa é a dica ideal.
Com 12 minutos de cozimento já é possível obter esse resultado.
Mas atenção: nesse preparo, há mais chances de a casca do ovo rachar.
Fonte: https://blog.ovosmantiqueira.com.br
 

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