Isca de Frango Empanada na Cerveja

Isca de Frango Empanada na Cerveja

Isca de Frango Empanada na Cerveja

Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Salsa picada, sal e pimenta a gosto
  • 1,5 kg de peito de frango cortado em tiras
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão

Isca de Frango Empanada na Cerveja
Modo de Preparar:
  • Prepare a massa: em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, por 2 horas.
  • Prepare o frango: tempere o peito de frango com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão.
  • Leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  • Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar.
  • Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
Dica: sirva com molho de pimenta, ketchup ou mostarda.
Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Ormuzd Alves)
 
Mais Receitas:
Pão de Beterraba Light com Mascavo
Quiche de Legumes Light com Berinjela
Croquete de Frango com Catupiry
Suflê de Arroz Light com Beterraba
Bacalhau da Minha Mãe 03
 
 
Informações Úteis:
Tipos de Limão:
Tipos de limões e suas características:
Taiti:
É o menos ácido e o mais encontrado no país.
Para identificá-lo no mercado é fácil: a casca é fina e é aquele que tem poucas sementes, com formato mais arredondado.
Por ser bastante suculento, é ideal para limonadas e drinks como a caipirinha.
Cravo ou caipira:
Ele tem sabor e aroma bem característicos e é também conhecido como limão-rosa.
A casca é alaranjada e tem nervuras.
É boa opção para marinar carnes e temperar saladas.
Galego:
É aquele limão menor, com a casca mais fina e verde clara, de formato bem arredondado.
Mas não se engane pelo tamanho, apesar de pequeno é bem suculento.
A acidez não é muito forte, o que torna esse tipo indicado para uma variedade grande de receitas: sorvetes, molhos, tempero, drinques, doces e sucos.
Siciliano:
Esse é o “verdadeiro” limão.
O mais antigo do mundo, é também conhecido como eureka ou Lisboa.
Sua casca é amarelada e bem grossa e seu formato é alongado.
Ele não é muito suculento como os outros.
Seu sabor é bem ácido, o que faz dele matéria prima ideal para molhos e para saborizar pratos cheios de personalidade como risotos.
(fonte: http://www.conquistesuavida.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.