Linguado ao Molho de Alcaparras 05
Ingredientes:
- 2 filés de linguado
- 1 colher [sopa] de alcaparras
- 1 dente de alho
- ½ xícara [chá] de caldo de legumes
- 1 colher [sopa] de farinha de trigo
- 1 colher [sobremesa] de óleo de canola
- 1 colher [sobremesa] de salsa
- ½ sumo de limão
- Sal q.b.
Linguado ao Molho de Alcaparras 05
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com o limão, o alho e o sal.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Em uma frigideira antiaderente, coloque o óleo e deixe esquentar.
- Passe os filés ligeiramente na farinha.
- Coloque-os para fritar em fogo médio.
- Doure dos 2 lados.
- Retire os filés.
- Na mesma frigideira, coloque o caldo de legumes, as alcaparras e a salsa picada.
- Deixe ferver por 2 minutos.
- Regue os filés e sirva-os acompanhados de batata cozida.