Bombocado de Mamão 02

Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
- 1 mamão maduro picado sem casca e sem sementes
- 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
- ¼ de xícara (chá) de manteiga
- 4 ovos inteiros
- 2 gemas de ovo
Bombocado de Mamão 02
Modo de Preparar:
- Ferva o açúcar com a água até formar uma calda rala.
- Acrescente o mamão e cozinhe por 5 minutos.
- Retire a fruta e bata no liquidificador.
- Coe a calda e leve-a de volta ao fogo até obter ponto de fio.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Misture a farinha de trigo e a manteiga com o purê de mamão.
- Acrescente a calda.
- Junte os ovos e as gemas.
- Aqueça o forno em temperatura média (170ºC a 190ºC).
- Misture muito bem a massa, passe pela peneira e despeje nas forminhas untadas com manteiga.
- Asse por 20 minutos.