Salada Havaiana 04
Ingredientes:
- 250 g de massa de sêmola Dona Benta parafuso
- 1 xícara (chá) de abacaxi picado
- 1 xícara (chá) de manga picada
- 1 xícara (chá) de melão picado
- 1 xícara (chá) de repolho roxo picado
- 2 xícaras (chá) de vagem aferventada com sal
- ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- ¼ xícara (chá) de pimentão amarelo em tiras finas
- ½ xícara (chá) de pimentão verde picado
- 10 tomates-cerejas
Molho:
- 2 latas de atum escorridas
- 2 xícaras (chá) de picles picados
- 200 g de creme de leite
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal e molho de pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Salada Havaiana 04
Modo de Preparar:
- Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
- Escorra e deixe esfriar.
- Misture os restantes dos ingredientes e reserve.
Molho:
- Bata, no liquidificador, o atum, os picles, o creme de leite, a cebola, a salsa, o suco de limão, o sal e o molho de pimenta.
- Pare de bater e adicione a cebolinha.
- Regue a salada.