Camarão aos Quatro Queijos 04
Ingredientes:
- 20 camarões grandes sem casca
- 600 g de requeijão cremoso
- 100 g de queijo emmenthal ralado
- 100 g de queijo gouda ralado
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 200 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- ½ cebola picada
- Suco de 1 limão
- 1 pitada de noz-moscada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Camarão aos Quatro Queijos 04
Modo de Preparar:
- Misture os queijos, o requeijão, a noz-moscada e o leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- Em uma frigideira acrescente o azeite e refogue o alho e a cebola, até que estejam transparentes.
- Acrescente os camarões com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
- Refogue-os brevemente.
- Misture os camarões ao molho de queijos.
- Sirva ainda quente acompanhado de arroz branco.