Strudel de Palmito

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 vidro de palmito em conserva picado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
¼ de xícara (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sobremesa) de orégano seco
1 colher (sopa) de salsa picada
Massa:
1 pacote de massa folhada congelada (400 g) retirada do freezer uma hora antes
1 colher (sopa) de manteiga derretida
Strudel de Palmito
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno a 200°C.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Acrescente o palmito, o tomate e a farinha dissolvida no leite.
- Tempere com sal e pimenta.
- Em fogo baixo, mexendo de vez em quando, cozinhe até engrossar.
- Desligue o fogo e misture o orégano e a salsa.
- Deixe esfriar.
- Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, pincele a manteiga, espalhe o recheio e enrole como um rocambole.
- Transfira para uma assadeira.
- Pincele a gema e leve ao forno durante 45 minutos ou até dourar.
- Sirva com salada de folhas.