Pizza de Frango com Brócolis

Pizza de Frango com Brócolis

Pizza de Frango com Brócolis

Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 peito de frango em pedaços
  • 230 g de creme de ricota
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • Sal e pimenta-do-reino em pó a gosto
  • 1 disco de massa de pizza pré-cozida
  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
  • ½ xícara (chá) de brócolis frescos picados
  • 80 g de cogumelo em conserva fatiado

Pizza de Frango com Brócolis
Modo de Preparar:
  • Preaqueça o forno em temperatura baixa (165ºC).
  • Derreta 1 colher (sopa) de manteiga em uma panela e refogue o frango até dourar.
  • Junte a ricota, 1 colher (sopa) de manteiga, alho em pó, orégano, sal e pimenta numa tigela, misture bem e leve ao forno micro-ondas por 1 minuto.
  • Espalhe a ricota sobre a massa de pizza, polvilhe a muçarela e coloque o frango, os brócolis e o cogumelo.
  • Leve ao forno e asse até o queijo derreter, cerca de 20 minutos.
  • Sirva a seguir.
Fonte: http://allrecipes.com.br
 
 
 
Outras Receitas:
Piraputanga Frita
Torta de Banana Light com Aveia
Chester com Cebolas Douradas e Farofa
Asa de Frango Frita
Gelatina Rosa
 
 
 
Informações Úteis:
Brócolis:
Possui considerável teor de vitamina C.
Seu teor de vitamina A é elevado quando comparado ao repolho e a couve-flor, mas inferior ao da couve comum.
Também é fonte de fósforo, ferro, cálcio e fibras.
Ricos em cálcio, fósforo e ferro.
Promovem o crescimento e ajudam na coagulação do sangue, evitam a fadiga mental, auxiliam na produção de glóbulos vermelhos do sangue, além de fortalecer ossos e dentes.
Como Comprar:
O Brócoli Americano deve apresentar cabeças de cor verde escura, firmes, compactas, com granulação fina e sem sinais de murcha.
Já o brócolis tipo ramoso é comercializado em maços, que incluem os talos e as folhas, além dos botões florais, ou semipreparado.
Suas inflorescências devem ter coloração verde-escura, com os botões totalmente fechados, talos firmes e folhas com aspecto de produto fresco.
Botões já abertos em flor com coloração amarela ou branca indicam que o produto está passado e portanto, terá durabilidade muito curta.
Como Armazenar:
Guarde em saco plástico, dentro da geladeira, e use dentro de 1 a 2 dias.
Como Preparar:
Mesmo podendo ser consumido cru, a maioria das pessoas prefere comer o brócoli cozido.
Em geral, as partes comestíveis são as flores e os talos.
No entanto, as folhas também podem ser utilizadas em sopas, ensopados e recheios.
Nota:
Para uniformizar o cozimento do talo e dos botões florais deve-se fazer um corte em forma de cruz na base do talo.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)

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