Peixe Rolê Recheado
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Sal, noz-moscada ralada e salsa picada a gosto
- 5 filés de pescada-branca
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 3 tomates picados
- 1 lata de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de água quente
Peixe Rolê Recheado
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture os brócolis, o requeijão, sal e noz-moscada.
- Reserve.
- Tempere o peixe com sal e noz-moscada.
- Divida o recheio entre os filés, enrole como rocambole e prenda com palitos.
- Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 2 minutos.
- Adicione os rolês de peixe e frite por 10 minutos ou até o peixe amaciar.
- Retire com uma escumadeira e reserve em uma travessa.
- Na mesma panela, em fogo médio, cozinhe o tomate, o molho, a água e sal por 10 minutos ou até o molho encorpar e o tomate desmanchar levemente.
- Regue o peixe, polvilhe com salsa e sirva em seguida.