Paçoca de Carne-Seca 03
Ingredientes:
- 300 g de carne-seca traseira
- 80 g de farinha de mandioca
- 100 g de manteiga
- 300 g de feijão-preto
- Arroz branco cozido
- 100 g de paio
- 100 g de linguiça portuguesa
- 100 g de lombo salgado
- Abóbora cortada em cubos
- Torresmo
Paçoca de Carne-Seca 03
Modo de Preparar:
- Dessalgar a carne e cozinhá-la.
- Cortar a carne em cubos.
- Colocar em um pilão e socar até formar uma massa homogênea.
- Pode-se usar o processador embora o resultado fique diferente.
- Acrescentar a farinha de mandioca e bater até que esteja totalmente incorporada à massa de carne.
- Em uma frigideira derreter a manteiga e juntar a paçoca, dar o ponto de dourado na carne.
- Servir com o feijão-preto cozido com o paio, a linguiça, e o lombo.
- Arroz branco, torresmo e a abóbora previamente cozida e posteriormente frita no óleo até formar uma crosta crocante.
- Salpicar os cubos de abóbora com salsinha na hora de servir.