Legumes com Molho de Creme de Leite
Ingredientes:
Legumes:
2 cenouras
1 abobrinha pequena
5 buquês de couve-flor
Sal a gosto
Molho:
1 lata de Creme de Leite Light
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de salsa picada
½ colher (chá) de curry
Sal a gosto
Legumes com Molho de Creme de Leite
Modo de Preparar:
- Raspe a casca das cenouras, lave-as, corte-as em cubos e reserve.
- Lave a abobrinha e corte-a em cubos e reserve.
- Cozinhe em água fervente com sal, os buquês de couve-flor e as cenouras até que estejam macias.
- Enquanto isso coloque os cubos de abobrinha em uma frigideira, e leve ao fogo baixo até que estejam cozidas e reserve.
- Retire os legumes da água, escorra-os, coloque-os na frigideira com a abobrinha refogada e reserve.
- Misture o creme de leite, o suco de limão, a salsa, o curry e o sal, até obter um creme homogêneo.
- Coloque o creme na frigideira com os legumes, misture, espere aquecer, sem deixar ferver.
- Retire do fogo e sirva a seguir.