Legumes ao Creme 02
Ingredientes:
- 2 batatas médias cozidas, cortadas em fatias médias.
- ½ couve-flor cozida (sem os talos)
- ½ maço de brócolis cozidos (só os buquês)
- 1 cenoura grande cozida, cortada em rodelas médias.
Creme:
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 4 colheres (sopas) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de AdeS Original Light
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Legumes ao Creme 02
Modo de Preparar:
- Em um refratário pequeno (26×16 cm), disponha as batatas, a couve-flor, os brócolis e a cenoura.
- Reserve em local aquecido.
Creme:
- Em uma panela pequena, dissolva o caldo de legumes na água fervente.
- Dissolva o amido de milho no AdeS Original e junte ao caldo.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Cubra os legumes com o creme, polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
- Esta preparação é ideal para acompanhar qualquer tipo de carne grelhada ou peixe grelhado.