Arroz Marrom com Castanha-do-Pará

Ingredientes:
- 2 colheres [sopa] de margarina cremosa
- ½ cebola cortada em cubos pequenos
- 1 xícara [chá] de castanha-do-pará picada grosseiramente
- 2 xícaras [chá] de arroz branco cru lavado e escorrido
- 1 colher [café] de sal
- 4 xícaras [chá] de caldo de carne quente
Arroz Marrom com Castanha-do-Pará
Modo de Preparar:
- Numa panela, aqueça a margarina e frite a cebola até começar a pegar no fundo da panela.
- Junte metade das castanhas, o arroz e misture bem.
- Tempere com sal, junte o caldo e quando começar a levantar fervura abaixe o fogo e deixe a panela semitampada.
- Cozinhe até a água secar completamente e deixe descansar por 5 minutos.
- Junte o restante das castanhas, misture bem e sirva em seguida, acompanhando carnes assadas.