Sopa de Frutos do Mar 02
Ingredientes:
1 xícara [chá] de cebola
1 xícara [chá] de salsão
2 xícaras [chá] de batatas cozidas cortadas em cubinhos
1 xícara [chá] de salmão
1 xícara [chá] de camarão
- 1 xícara [chá] de mexilhão
1 xícara [chá] de vinho branco
1,5 l de leite
3 colheres [sopa] de manteiga
4 colheres [sopa] de farinha de trigo
2 colheres [chá] de sal
Pimenta-do-reino branca
Sopa de Frutos do Mar 02
Modo de Preparar:
- Frite a farinha na manteiga.
- Acrescente o leite e ferva até engrossar.
- Numa frigideira com um pouco de óleo.
- Refogue a cebola, o salsão e os frutos do mar.
- Adicione o vinho branco e deixe ferver.
- Quando reduzir pela metade, tempere com sal.
- Ponha as batatas e misture tudo com creme.
- Acerte o sal e ponha um pouquinho de pimenta.
- Pode ser servida com biscoitos água e sal ou num pão italiano.