Salmão com Ervas 03
Ingredientes:
- 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino preta em grãos
- 4 postas de salmão
- 1 cebola média
- 1 maço de tomilho
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 colheres (sopa) óleo de girassol
- 2 limões
Salmão com Ervas 03
Modo de Preparar:
- Quebre bem os grãos de pimenta e coloque nos dois lados de cada posta de salmão.
- Corte a cebola e os limões em rodelas finas e cubra o peixe. Reserve.
- Unte uma assadeira com óleo, forre o fundo da assadeira com o tomilho e o orégano e disponha o salmão sobre ele.
- Cubra com papel-alumínio e asse até o peixe abrir-se facilmente quando testando com um garfo.
- Tire com cuidado as postas de salmão, desprezando as ervas, a cebola e os limões, coloque em pratos individuais e sirva com uma salada ou legumes cozidos.