Bolo Gelado 06
Ingredientes:
Massa:
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de fécula de batata
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas (lata) de leite
- 3 gemas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 pacotinho de vanilina
- 200 ml de creme de leite sem soro
- 1 lata de pêssegos
Decoração:
- Chantilly ou marshmallow
Bolo Gelado 06
Modo de Preparar:
Creme:
- Em uma panela coloque o leite condensado, o leite comum (reserve um pouco), o amido de milho e as gemas dissolvidas no leite reservado.
- Misture e deixe ferver até engrossar.
- Desligue e adicione a vanilina, o creme de leite e parte dos pêssegos picados (reserve um pouco para decorar).
- Deixe esfriar.
Massa:
- Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve.
- Junte as gemas e o açúcar (com a batedeira ligada).
- Desligue e agregue a fécula de batata e o fermento.
- Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
- Leve ao forno preaquecido 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 15 minutos.
Montagem:
- Corte o bolo em três partes e monte o bolo em um aro.
- Umedeça a primeira parte com a calda de pêssegos.
- A seguir, intercale o creme reservado, bolo, creme e no fim a parte do bolo.
- Decore com chantilly e pêssegos picados.
- Leve para gelar.