Salada de Arroz à Maria Eunice Cesário Alvin
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- ½ xícara (chá) de azeite
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- ½ limão grande
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) cheias de mango chutney
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (chá) de curry
- 2 pimentões verdes picados
- 2 pimentões vermelhos picados
- 1 tomate grande picado
- 1 caixa pequena de passas
- 1 molho de salsa picadinha
- 1 molho de cebolinha picadinha
Salada de Arroz à Maria Eunice Cesário Alvin
Modo de Preparar:
- Preparar o molho com o azeite, o vinagre, o limão, a pimenta-do-reino, o mango chutney, o ketchup, o molho inglês, a mostarda e o curry.
- Colocar o arroz ainda quente e misturar bem (deve ficar bem molhadinho).
- Adicionar o restante dos ingredientes, o tomate por último para não desmanchar.
- Esta salada pode ser feita de véspera.