Mai Tai 01

Mai Tai 01

Ingredientes:
  • Gelo picado
  • 2 doses de rum leve
  • 1 dose de rum jamaicano
  • ½ dose de Curaçao ou outro licor de laranja
  • ½ dose de Orgeat ou outro xarope de amêndoas
  • ½ dose de suco de limão
  • 1 ramo de hortelã
  • ½ rodela de abacaxi
  • 1 cereja ao marrasquino
  • 1 fatia de kiwi

Mai Tai 01
Modo de Preparar:
  • Encha a metade de um copo de coquetel com gelo.
  • Acrescente o rum leve, o rum jamaicano, a Curaçao, o Orgeat e o suco de limão.
  • Complete com mais gelo picado e mexa suavemente.
  • Guarneça com o raminho de hortelã, o abacaxi, a cereja e o kiwi.
Fonte: www.peetersplace.com.br
 
 
 
Outras Receitas:
Costela Assada Deliciosa
Picanha de Forno com Legumes
Carne com Molho Gostoso
Filé ao Molho de Espinafre
Quibe Tradicional
 
 
 
Informações Úteis:
Abacaxi:
O abacaxi é rico em sais minerais como cálcio, ferro, fósforo, potássio, manganês e magnésio. Além disso, é fonte das vitaminas A, B, C, fibras e açúcares.
Contém a enzima bromelina que auxilia na digestão e na redução de inflamações.
É fonte de carotenoides.
Rico também em vitamina C, que é um antioxidante fundamental para a proteção das células.
Ajudam a manter a saúde do coração, da visão e do sistema imunológico.
Como Comprar:
Escolha frutos que tenham aroma doce.
Verifique as folhas da coroa: o abacaxi está no ponto quando as folhas se soltam com facilidade.
Como Armazenar:
Guarde-os quando maduros em geladeira.
Se ainda não estiver no ponto, deixe-o em local fresco e arejado.
Maduro e em boas condições, essa fruta conserva-se na geladeira por duas a quatro semanas.
Como Preparar:
O aproveitamento do abacaxi não se limita ao seu consumo in natura.
É muito apreciado na forma de suco puro ou com adição de outras frutas.
Seu suco é ainda um ingrediente bastante usado na elaboração de bolos.
Também dá excelentes resultados no preparo de geleias, compotas e pratos à base de carne suína.
Notas:
O fruto maduro demais apresenta manchas escuras e partes amolecidas próximas à base da casca.
Os abacaxis que possuem espinhos nas folhas da coroa são menos ácidos.
A acidez do abacaxi pode ser amenizada com o seu aquecimento.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.