Camarão com Milho-Verde 02
Ingredientes:
- ½ kg de camarão limpo médio
- 1 vidro de leite de coco
- 4 copos de leite
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 250 g de tomate
- 1 cebola
- 1 pimentão
- 2 latas de milho
- Sal
- Pimenta
- Cheiro-verde
- Limão
Camarão com Milho-Verde 02
Modo de Preparar:
- Descasque e tempere os camarões com sal, pimenta, cheiro-verde e limão.
- Refogue em uma panela com azeite e deixe de lado.
- À parte faça um molho com os tomates sem peles e sementes, a cebola ralada, o pimentão e por último o amido de milho dissolvido no leite.
- Deixe engrossar e acrescente o refogado de camarão e o milho sem água.
- Deixe ferver mais um pouco e na hora de servir, adicione o leite de coco.
- Sirva bem quente, com arroz e suflê de espinafre fica ótimo.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br
Mais Receitas:
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Informações Úteis:
Benefícios do Camarão:
Ótimo para a composição muscular:
Por ser um alimento rico em proteínas, é ótimo para a saúde dos músculos, bem como para o ganho de massa magra no corpo.
Não só, as proteínas que possui são completas – as melhores para a saúde.
Para quem busca hipertrofia, seu consumo é altamente recomendado.
Entretanto, por possuir altos níveis de sódio, deve haver moderação.
Fonte de ômega-3
Tal como a chia e certas oleaginosas, bem como outras carnes magras, o camarão é rico fonte de ômega-3, um ácido graxo essencial, ótimo para a boa saúde do corpo.
Ademais, a composição do corpo é de aproximadamente 40% ácidos graxos poli-saturados e 20% monoinsaturados. Não só, possui mais de 30% de boas gorduras, também ótimas para a saúde.
Muitas vitaminas:
Também é rico em diversas vitaminas, tais como as do complexo B. Não só, há ainda vitamina D; E em sua composição.
Entretanto, é importante lembrar que o modo de preparo dos camarões afeta a potencialidade de seus nutrientes.
Por exemplo, se cozido ou grelhado, terá suas proteínas mantidas e, não só, potencializadas.
Entretanto, quando frito, perde parte de suas proteínas, e mais, torna-se calórico e gorduroso.
Como consumir camarão:
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Frito;
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Em risotos;
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Empanado;
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Ensopado;
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Camarão na moranga;
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Strogonoff de camarão;
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Camarão à provençal.