Camarão com Milho-Verde 02

Camarão com Milho-Verde 02

Ingredientes:
  • ½ kg de camarão limpo médio
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 copos de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 250 g de tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 2 latas de milho
  • Sal
  • Pimenta
  • Cheiro-verde
  • Limão

Camarão com Milho-Verde 02
Modo de Preparar:
  • Descasque e tempere os camarões com sal, pimenta, cheiro-verde e limão.
  • Refogue em uma panela com azeite e deixe de lado.
  • À parte faça um molho com os tomates sem peles e sementes, a cebola ralada, o pimentão e por último o amido de milho dissolvido no leite.
  • Deixe engrossar e acrescente o refogado de camarão e o milho sem água.
  • Deixe ferver mais um pouco e na hora de servir, adicione o leite de coco.
  • Sirva bem quente, com arroz e suflê de espinafre fica ótimo.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br
 
 
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Informações Úteis:
Benefícios do Camarão:
Ótimo para a composição muscular:
Por ser um alimento rico em proteínas, é ótimo para a saúde dos músculos, bem como para o ganho de massa magra no corpo.
Não só, as proteínas que possui são completas – as melhores para a saúde.
Para quem busca hipertrofia, seu consumo é altamente recomendado.
Entretanto, por possuir altos níveis de sódio, deve haver moderação.
Fonte de ômega-3
Tal como a chia e certas oleaginosas, bem como outras carnes magras, o camarão é rico fonte de ômega-3, um ácido graxo essencial, ótimo para a boa saúde do corpo.
Ademais, a composição do corpo é de aproximadamente 40% ácidos graxos poli-saturados e 20% monoinsaturados. Não só, possui mais de 30% de boas gorduras, também ótimas para a saúde.
Muitas vitaminas:
Também é rico em diversas vitaminas, tais como as do complexo B. Não só, há ainda vitamina D; E em sua composição.
Entretanto, é importante lembrar que o modo de preparo dos camarões afeta a potencialidade de seus nutrientes.
Por exemplo, se cozido ou grelhado, terá suas proteínas mantidas e, não só, potencializadas.
Entretanto, quando frito, perde parte de suas proteínas, e mais, torna-se calórico e gorduroso.
Como consumir camarão:
  • Frito;
  • Em risotos;
  • Empanado;
  • Ensopado;
  • Camarão na moranga;
  • Strogonoff de camarão;
  • Camarão à provençal.
Fonte: https://vitat.com.br/camarao
 

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