Arroz de Forno Cremoso com Espinafre
Ingredientes:
- 1 maço de espinafre lavado e bem picado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 lata de creme de leite
- ¼ de xícara (chá) de leite
- ½ copo de requeijão
- Sal a gosto
- 200 g de queijo muçarela ralada grossa
- Pimenta-do-reino a gosto
Arroz de Forno Cremoso com Espinafre
Modo de Preparar:
- Refogue o espinafre e reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho.
- Junte o arroz.
- Com uma colher, mexa bem e junte o caldo de legumes.
- Deixe cozinhar até o caldo secar.
- Desligue o fogo.
- Com um garfo, solte o arroz e misture o espinafre reservado.
- Coloque em um refratário untado.
- No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o requeijão, o sal e a pimenta.
- Despeje esse creme sobre o arroz e cubra com a muçarela ralada.
- Leve ao forno, preaquecido, a 200°C durante 20 minutos ou até dourar.