Moqueca Gaúcha
Ingredientes:
- 1 kg de robalo em postas ou filé
- 500 g camarões médios
- 2 tomates picados
- 2 colheres de óleo de oliva
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 cebola grande
- 1 cenoura
- 2 dentes de alho
- 1 copo de cerveja branca
- 1 xícara [chá] de salsa picada
- 2 colheres [chá] de orégano
- Sal a gosto
Moqueca Gaúcha
Modo de Preparar:
- Tempere os filés ou postas com sal e alho.
- Pique os tomates.
- Cortar em fatias finas os pimentões, a cebola e a cenoura.
- Aqueça o óleo em uma panela e coloque os tomates e a cebola, refogue por 5 minutos.
- Em seguida coloque a cenoura e os pimentões, tampe e cozinhe por 5 minutos.
- Coloque os peixes acomodados e cubra com os camarões.
- Acrescente o copo de cerveja e o óleo de oliva.
- Polvilhe a salsa e o orégano, cubra e cozinhe por 20 minutos em fogo médio.